при заказе на сумму более 40 у.е.
Стоимость доставки 2 у.е.
Курьерская служба с 10-00 до 23-00

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ 
по телефонам:

(037) 55-80-93 - VELCOM
(024) 55-85-92 - MTS
с 10-00 до 21.00
или on-line круглосуточно

ГлавнаяСтоительство и РемонтТёплый полНагревательные кабели NexansТёплый пол NEXANS - 600 Вт ,одножильнй нагревательный кабель

Тёплый пол NEXANS - 600 Вт ,одножильнй нагревательный кабель
Тёплый пол NEXANS - 600 Вт ,одножильнй нагревательный кабель




Одножильный кабель TXLP/1R, 600W (230V) - 17 W/m
длинна кабеля -- 35,3м
удельное сопротив Ом -- 88,2
рекомендуемоя площадь 1,3 - 1,7 м


NEXANS - ТЕПЛЫЙ ПОЛ, ТЕПЛО В ВАШЕЙ СЕМЬЕ
Для каждого из нас жилье - особое место, наполненное нашими желаниями и имеющее собственный характер. Это место, где человек, в заботах и хлопотах проводящий рабочий день, может отдохнуть, набраться сил, отрешиться от дел, побыть с близкими людьми. Все мы стремимся создать максимальный комфорт своего жилища. Однако, в холодном доме уютно не бывает…
Температура помещения - одно из важнейших условий создания уюта. Тепло расслабляет, снимает напряжение. Подогрев пола является дополнительным способом обогрева помещений, а в некоторых помещениях и единственным.
Сегодня система отопления "Теплый пол" - необходимый и доступный атрибут современного жилья. Являясь невидимым элементом интерьера, подогреваемые полы создают оптимальный микроклимат, обеспечивающий удобство, спокойствие и уют.

Основа "Теплых полов" - электрический нагревательный кабель. Не менее важными составляющими системы отопления "теплый пол" являются терморегулятор и термодатчик. Срок службы теплого пола, а также его безопасность зависят от его качества и структуры.
Кабельные системы обогрева NEXANS прошли проверку временем и получили широкое распространение среди потребителей во всем мире.

"Теплые полы" Nexans - это:
" качественный, безопасный и надежный обогрев жилища, благодаря современным запатентованным технологиям
" возможность минимального увеличения толщины пола, если установить тонкий теплый пол "Миллимат"
" благодаря уникальной структуре кабеля (экранированный нагревательный кабель) монтаж теплых полов удобен и прост
" легкость управления температурой в помещении и экономия электроэнергии при использовании специальных термостатов
" свободного пространства помещений (система "Теплый пол" незаметна, т.к. монтируется в цементно-песочную стяжку под напольное покрытие)
" источник здоровья семьи - вам не страшны холод и пыль
" экономия денежных средств, т.к. безотказное функционирование системы исключает дополнительный дорогостоящий ремонт помещений
" нагревательные кабели соответствуют всем современным требованиям безопасности и удовлетворяют существующим нормам на электромагнитное излучение
" Nexans - единственный нагревательный кабель в мире с подтвержденным сроком службы более 50 лет!

ВАЖНО:
Nexans производит не только систему "Теплый пол" (система обогрева). Обогрев кровли (система "Антилед"), обогрев пандусов, теплиц, подогрев труб, тротуаров, стоянок, подъездных путей к вашему дому - все это вы можете сделать благодаря кабелям Nexans .
Вас наверняка удивит тот факт, что применение нагревательного кабеля не ограничивается бытовой сферой. Обогрев резервуаров, обогрев труб, обогрев емкостей, обогрев пандусов, все это возможно благодаря уникальным разработкам компании NEXANS.

123 у.е.  (799 500 руб.)
Купить